KueUlangTahunOnline.Com

 

Banting Harga

Tdk ada Barang Banting Harga

Produk baru

Tidak ada produk baru saat ini

KueUlangTahunOnline.Com

Usaha ini dimulai pada Oktober 2011 ketika saya mulai merasakan kejenuhan dengan rutinitas sebagai ibu dengan 2 orang anak yang pintar dan lucu yang ketika mereka telah mulai tumbuh besar dan tidak terlalu menyita waktu saya lagi, saya mulai mencari-cari ide untuk membuat sesuatu yang bisa dijual dan dapat menambah penghasilan.... karena semenjak si kecil lahir thn 2005 saya tidak bekerja lagi di kantor. Kayaknya kalo mau kerja kantoran lagi kasian anak-2 yang mana mereka sudah fun dan nyaman banget ada ibunya di rumah.

Awalnya saya coba buat coklat praline, mulai trial and error secara otodidak lihat dari majalah, beli video cara bikinnya, dll. Mulai tawarin ke temen-2 kantor, teman dan tetangga... teryata response nya bagus lho...

Wuih... saya seneng banget waktu itu....gak perlu ninggalin anak, rumah terurus and yang pasti dapat duit...hehe...matre! Dan kemudian diseriusin nih usaha dan saya kembangkan dengan kue ulang tahun juga karena di lingkungan rumah saya belum ada usaha serupa. Pokoknya maju terus pantang mundur choy!

 Demikian sekilas tentang kami..... selamat mencoba!

 

Note :
Kami siap menerima order 24 jam, Jika YM kami sedang OFFLINE pastikan Jika mau URGENT ORDER lewat Telpon/SMS 0817 6911516 atau 0812-88775498


BerandaBeranda

 

Troli  

(kosong)

Contact Support


    Contact YM Online

     


    CS YM1 : kueulangtahunonline


     

     


    CS YM2 : saripratiknyo